Не вижу разницы в выборе пола. Общий психологический портрет я дал, и как по мне - он вполне оправдан.
Насчет обучения - кардинально не соглашусь, в гос.структурах работает множество выпускников передовых университетов, банально даже адвокаты в среднестатистической адвокатской конторе могут иметь образование и диплом с отличием в условном Миддлтоне. Если я начну дорассказывать о персонаже - совсем не фактом окажется, что он доучился до конца, совсем не факт, что он попал в полицию не по внутренним связям и возможным рекомендациям. Здесь можно придумать множество сюжетных аспектов, душка без которых просто перестанет делать игру - игрой.
[BH] Edie Gleeson(грязный джо, dirty dranik)
- Shanice Elson
- Visitor

- OOC ник: Драник
- Discord: птичий пепел#2152
- King Crab
- Retired Officer

- OOC ник: MarcusAga
- Discord: MarcusAga#7149
Re: [BH] Ещё не придумал (грязный джо, dirty dranik)
Бедкопа не дадим. Был плохой опыт с тобой, играющего бедкопа.
А еще мы не любим игроков, которые каждого персонажа содает бедкопом. В ЧС таких кидаем.
А еще мы не любим игроков, которые каждого персонажа содает бедкопом. В ЧС таких кидаем.

- Shanice Elson
- Visitor

Я и не был бедкопом никогда в этой фракции, разве что заявку оставлял в которой отказали. Максимум, который допускал - это общение с бедкопами из РХД.
До этого в ОССД ЛССД вообще играл максимально положительного персонажа, Брик Топ подтвердит - мы были в одном отделе и играли совместно не один раз.
До этого в ОССД ЛССД вообще играл максимально положительного персонажа, Брик Топ подтвердит - мы были в одном отделе и играли совместно не один раз.
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
что по нику?
- Shanice Elson
- Visitor

Edie Gleeson
- Robert Richson
- Visitor

- OOC ник: pitsland
- Discord: hohlid-19#4734
Re: [BH] Edie Gleeson(грязный джо, dirty dranik)
Из личных наблюдений, потому что драник играл под моим руководством в осс. Игры бедкопа у него я не видел. Лишь девочку патрульного которая пришла изменить мир банд в лучшую сторону, и бороться с несправедливостью. Предъява за постоянного бедкопа имхо пустая!
За Лоуренса в гнд лспд я не видел бедкопа. Но мб я плохо смотрел.
За Лоуренса в гнд лспд я не видел бедкопа. Но мб я плохо смотрел.
Если актуально, то все планы полная хуйня. ⓒ iSax
- Francisca Liang
- Retired Chief of Police

- OOC ник: sasha.lemur
- Discord: sasha.lemur
Re: [BH] Edie Gleeson(грязный джо, dirty dranik)
да вроде всё ок было, я тоже бэдкопства не помню, если честно
рхд, дт1
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
рхд, дт1
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.