[BH] Johan Metzger (nemec.)

Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: nemec.
Discord: nemec.#7820

[BH] Johan Metzger (nemec.)

Сообщение Patricia Stone »

1) Ваше имя: Егор
2) Ваш возраст: 20 лет.
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК+1
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: Более 6 лет.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: nemec. Nicolas Berger Davis Wolfgang Weasly Parker, ну и хед ЛС-ЕС, ЛВ-ЕС, БК-ЕС на гамбите.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: ЛССД капитан Дэвиса, при Арканзе, ЛССД капитан Дэвиса при Сане Перепелице (боилрейдж), капитан 3 Рокфорда при Маркусе.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Персонажи есть, но ролей на них нет, так как все были задействованы в ЛССД.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: Да.
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: СЖ/последний конфликт с Дэвилом.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: Нет.
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: Везде уход по собственному и наполовину псж.
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: ЛССД для меня Табу, в связи с отношениями с лидером, остальные фракции меня не привлекают, я сам по себе любитель патрульки.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Йохан Мецгер, 32-летний мужчина который добился всего в этой жизни, неплохая машина, любимая работа и семья, состоящая из двух детей, любовь всей своей жизни ввиде жены. Но имея все, можно легко все потерять, в итоге я буду отыгрывать кризис среднего возраста, потеря интереса к жизни ( имеется ввиду не суицидальные настроения) учитывая, что всё что ему внушали он уже добился, потерю аппетита в связи понижение физических данных и прочие симптомы надвигающиейся депрессии.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Нет
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: Нет.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: Достаточно много их, всех не смогу перечислить.
11) Ссылка на форумный аккаунт: https://forum.gta-world.ru
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта (вкладка "Все записи"): https://imgur.com/a/j3Lq5Uj
13) Аккаунт Discord: nemec.#7820
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): Я бы с радостью предоставил, но у меня забрали рт на форуме прошлом, где всё что было хранилось.
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Играл СЮЖЕТ. Давненько в округе, девочку 15-ти лет, которая росла с отцом (живым игроком), который часто пил и избивал девочку, та жаловалась и в полицию и в другие органы, но ей либо не верили, либо давали шанс отцу.
16) Желаемый ранг и отдел: Патрулька моя жизнь, там уже куда пригожусь.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: Да
Последний раз редактировалось Patricia Stone 28 июл 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Dickay McTavish
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: мичелотти
Discord: мичелотти#0473

Re: [BH] Johan Metzger (nemec.)

Сообщение Dickay McTavish »

конечно
Изображение
POLICE DETECTIVE I DICKAY MCTAVISH
Detective Investigator, Major-Crimes Division
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

ALSO POLICE OFFICER III+1 MASON PORTAL — D Platoon
Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer

Так вот, я понимаю, что возможно будут вопросы. Отвечу сразу.
Я позиционирую себя как неконфликтного человека, мне бывает сложно вывести из себя, но однажды я не удержался. В ходе разбора ситуации какой-то. Зашел в канал ассист шерифа, ныне шериф, Дэвил, ака Суворов. Он постоянно меня перебивал и всячески пытался меня задеть словами. Моя на тот момент и так уже подгорающая жопа не выдержала и взлетела на воздух.
Я всячески его оскорбил и перешел на личность, за что перед ним извинился через час в личных сообщениях.
Сегодня его назначали на лидерство и резонно, он меня снял, не оставив даже группы ретайреда. Собственно его решение я не осуждаю и понимаю.
Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer

А и еще, РТ у меня есть, просто доступа к аккаунту Nicolas Berger нет, ввожу гугл аунтификтор выдает ошибку 404, page not чо-то там.
Edward Vaughan
Visitor
Visitor
OOC ник: Edward, the Famous
Discord: analdestroyer#1234

Сообщение Edward Vaughan »

Johan Metzger писал(а): 28 июл 2022, 23:32 Так вот, я понимаю, что возможно будут вопросы. Отвечу сразу.
Я позиционирую себя как неконфликтного человека, мне бывает сложно вывести из себя, но однажды я не удержался. В ходе разбора ситуации какой-то. Зашел в канал ассист шерифа, ныне шериф, Дэвил, ака Суворов. Он постоянно меня перебивал и всячески пытался меня задеть словами. Моя на тот момент и так уже подгорающая жопа не выдержала и взлетела на воздух.
Я всячески его оскорбил и перешел на личность, за что перед ним извинился через час в личных сообщениях.
Сегодня его назначали на лидерство и резонно, он меня снял, не оставив даже группы ретайреда. Собственно его решение я не осуждаю и понимаю.
Ну ничего страшного ...
Rodney Nelson
Visitor
Visitor
OOC ник: unomoralez
Discord: unomoralez#4251

Сообщение Rodney Nelson »

за!
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

А в чем смысл писать бх, если через неделю+- две снова уйти в сд?
Patricia Stone
Retired Officer
Retired Officer

Wen Cho писал(а): 29 июл 2022, 01:12 А в чем смысл писать бх, если через неделю+- две снова уйти в сд?
За это можешь не переживать, меня забанили в дискорде ЛССД, по какой причине мне к сожалению не известно. И как я описал выше, на меня обиделся видимо состав менджемента фракции ЛССД, по этой причине я туда не вернусь.
Я понимаю, почему ты так пишешь, но было бы так, что я поиграю две недели и уйду, базар. Но во фракции СД я был 2 раза, общей сложностью 7 месяцев и в ЛСПД в общей сложностью 1.5 месяца. Рокфорд, как и админку я покидал по сложившимся в кооупе ситуации, сломанная рука, утрата близкого мне человека.
Chico Ochoa
Visitor
Visitor
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev#3816

Сообщение Chico Ochoa »

Johan Metzger писал(а): 29 июл 2022, 01:14
Wen Cho писал(а): 29 июл 2022, 01:12 А в чем смысл писать бх, если через неделю+- две снова уйти в сд?
За это можешь не переживать, меня забанили в дискорде ЛССД, по какой причине мне к сожалению не известно. И как я описал выше, на меня обиделся видимо состав менджемента фракции ЛССД, по этой причине я туда не вернусь.
Я понимаю, почему ты так пишешь, но было бы так, что я поиграю две недели и уйду, базар. Но во фракции СД я был 2 раза, общей сложностью 7 месяцев и в ЛСПД в общей сложностью 1.5 месяца. Рокфорд, как и админку я покидал по сложившимся в кооупе ситуации, сломанная рука, утрата близкого мне человека.
Понял, за
John Lopez
Visitor
Visitor
OOC ник: LoveYou
Discord: Вовочка#9998

Сообщение John Lopez »

сори, конечно, за мой высер тут, но чел крут, берите его!
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»