[BACK HOME] Xaftor Conlan (AstoN)

Solomon Atkind
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: AstoN
Discord: Aston#6984

[BACK HOME] Xaftor Conlan (AstoN)

Сообщение Solomon Atkind »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Евгений, 21
  • Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 от МСК
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: лспд сугака, девила, капитализма, казаченка, даулета, сд девила - это только за 2021 год, св аджика, шпик, лидерка на пацифике, а так, еще много фракций с 2017 года; из последних - лидерка ЛСПД на гамбите, сейчас лидерка СФПД там же, гтав сгт патруля 3 месяца назад
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: заполнил выше
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: лидеров было достаточно много за все время игры, постарался описать выше
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Solomon Atkind, Gram Russell, Aston de Iglesias, Xaftor Conlan
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: везде по разному, всегда уходил без конфликтов, последний раз на гтав ушел в связи с недостатком времени, чтобы не подставлять никого
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: Лето, появилось достаточное количество времени играть, до конца лета точно продержусь, а там и дальше посмотрим по обстоятельствам)
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Хафтор Конлан - тридцати двухлетний ирландец, ведущий традиционную ирландскую жизнь, любитель килта и свободной национальной одежды. Помешан на спорте, главная цель в жизни - быть больше и сильнее, не имеет целей, кроме как спортивных достижений. Мастер спорта IPF троеборья - пауэрлифтинг, является амбассадором проекта спортивного питания, вечно толкает спортивное питание всем подряд. Металлист, любитель тяжелого рока и его суб-культуры, подобает их стилю, любитель железяк и татуировок. Бунтарь, восстающий за сохранение моральных норм и устоев патриархального американского юга, противник современных течений ЛГБТК+ и БЛМ. Состоит во многих сообществах против легализации однополых браков, против ущемления европеоидной расы. Обладает обостренным чувством справедливости, слишком доверчивый ко всем, во многом воспринимает слова других как истинно правдивое.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: зависит от отдела, но думаю нет, если что-то и будет, согласуем с ФМ.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: лемур, дорадура, сетсап, интерлюд, виса, капитализм, ксадр, карат, хорек и многие другие
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/2321-zhozha/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://sun3-16.userapi.com/s/v1/if2/79 ... type=album
  • Ваш DISCORD аккаунт: Aston#6984
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций):
    viewtopic.php?t=4186
    https://www.upload.ee/gallery/21975/Gram_Russell.html
    https://www.upload.ee/gallery/21976/_.html
    https://www.upload.ee/gallery/21977/_.html
    в случае необходимости, добавлю еще, их очень много
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: играл много чего, начиная от святоши-католика оврщика, заканчивая скупердяем-евреем патрульным, были ребята и с наклонностью к азартным играм и поэты в подавленном состоянии. Постараюсь поиграть у вас что-то интересное)
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: если вернут на сгт централки, буду рад поиграть. если нет, то попробовал бы в детективке, в зависимости от предложенных вариантов, куда нужен буду

P.S. Адвоката не бросаю, буду также помогать и играть с твинка за защитников пдшников, тут нет проблем. Зачастую это игра ситуационная, нужен - зашел, если не нужен, то игры толком нет
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[Х] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[Х] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Kegan Vaughn
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Tweaking
Discord: .setsup

Re: [BACK HOME] Xaftor Conlan (AstoN)

Сообщение Kegan Vaughn »

За
serbcev
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: serbcev
Discord: serbcev

Сообщение serbcev »

znaem takih, YES
Alison Grimshaw
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: moreany
Discord: moreany#0978

Сообщение Alison Grimshaw »

всецело за. почему так поздно решился)
Jason Howard
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: butthurt
Discord: #diksieone

Сообщение Jason Howard »

Окончательного решения без меня не выносите
Iris Mercer
Visitor
Visitor
OOC ник: Ваш Друг из Киргизии
Discord: Mau o.o#0759
Твинк: Adalia Pineda

Сообщение Iris Mercer »

za о.о
Gustav Medina
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Interlude
Discord: Traumatized Interlude#6666

Сообщение Gustav Medina »

yeah
Jason Howard
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: butthurt
Discord: #diksieone

Сообщение Jason Howard »

Бх открыт только для патруля, поэтому детективка пока что нет.
Что касается сгт, пусть здесь отпишется товарищ лемур, это его территория
Sione Feleolo
Retired Assistant Chief of Police
Retired Assistant Chief of Police
OOC ник: capitalism
Discord: notcapitalism
Твинк: Police Officer III Arnau Marques

Сообщение Sione Feleolo »

за
Изображение
Изображение
COUNTY SHERIFF THORNE WATTS
32nd Sheriff of Los Santos County
Изображение
Francisca Liang
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: sasha.lemur
Discord: sasha.lemur

Сообщение Francisca Liang »

сгт, патруль
надеюсь на актив

Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»