[BH] Alan Hart (Kypa)

Закрыто
Alan Hart
Visitor
Visitor
OOC ник: Kypa
Discord: Kypa#2063

[BH] Alan Hart (Kypa)

Сообщение Alan Hart »

Logo

Los Santos Police Department
BACK HOME

• Ваше имя и возраст: Богдан, 19 лет
  • Страна проживания, часовой пояс: Украина, UTC+2
  • Опыт игры на ролевых текстовых серверах: Играл и на гамбите, и на пацифике, и на СВ, и на массе других серверов. В том числе, и на ворлде.
  • Опыт игры во фракциях на текстовых ролевых серверах: Впервые, я попал в ПД в 17 году, к Кавинскому. С того момента регулярно играл в ПД, СД.
    • В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли: ПД, СД, ФД. Это 3 фракции, в которых я провёл больше всего времени. Играл дольше всего на гамбите, потом играл здесь, на ворлде.
    • Под какими никами играли? Назовите все или самые известные: Garry Mahone, Alan Hart, Fox LionHeart, Jesse Blackburn
  • Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций: Ушёл из этого ПД 2 месяца назад, по причине начала вооруженного конфликта на территории моего государства. Не было возможности играть.
  • Чем аргументирована ваша мотивация играть в этой фракции: В этой фракции мне интересно, и комфортно. Я не гонюсь за погонями, перестрелками, мне в интерес играть с людьми, раскрывать при этом свою роль.
  • Описание роли, которую вы хотите играть в этой фракции: Я хочу продолжить отыгрывать своего персонажа, а именно Алана Харта. Спокойный, прямолинейный, старается не вестись на провокации, в конфликтах пытается найти компромисс. С людьми пытается вести общение на позитивной ноте (банальные траффик стопы начинает проводить с улыбкой, вопрос в другом, останется ли она устах). В общении он поверхностный, из-за этого не имеет много друзей, но при этом имеет огромное количество знакомых. Очень часто быстро загорается идеями, но так-же быстро теряет интерес к ним интерес. Свободное время любит проводить за партией в бильярд, с бокалом пива, либо же просто отоспаться.
    В малознакомых кругах сразу старается не выделятся, ибо пытается определить интересных для себя людей. В определённом контексте, парня можно засмущать. А такая вещь, как "Отношения" даются ему тяжело, ибо Алан считает, что это "ограничивает свободу". В стрессовых ситуациях старается держать себя в руках, однако, как и всем - это даётся тяжело. В меру того, что парень "впечатлительный", он может надолго зацикливаться на негативе, при этом удерживая его в себе до последнего. Парнишка пошёл в полицию по идейным убеждениям, которые подкрепляются ещё и финансами, соц.пакетом.
  • Желаете ли вы в будущем играть нестандартную роль: Нет, пока что нет.
  • Имеются ли у вас друзья \ знакомые \ товарищи в данной фракции, если да, перечислите: Seojun Kang, Nancy Davenport, это первые, кого увидел, и в целом, думаю что меня ещё помнят.
  • Приложите ссылку на ваш форумный аккаунт GTAW:RU: https://forum.gta-world.ru/profile/744-kypa/
  • Приложите скриншот серверных записей вашего UCP аккаунта: https://imgur.com/a/vD0S2PJ
  • Ваш DISCORD аккаунт: Kypa#2063
  • Демонстрация вашей игры (СС, исключительно с правоохранительных фракций): Не имею возможности, ибо всё было на старом компьютере, к которому сейчас не имею доступа.
  • Опишите роль, которая вам больше всего запомнилась и понравилась за весь период вашей игры: Ролей было много, и к каждому из своих персонажей я привязывался, по своему. Запомнился мне Джесси Блекбёрн, ибо именно с этим персонажем я играл в платуне, по нормальному получилось играть семью. С женой и ребёнком.
    Второе почётное место - Харту. Я ранее не играл в детективке, начал это делать лишь на этом сервере. Сказать то, что мне понравилось - не сказать ничего, поэтому и хочется продолжить развивать именно эту роль.
  • Пожелания по отделу, а так же рангу: ДТ 2 РХД, где я раньше и находился. Если не получится - то в патрульку.
  • Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же регламентом подачи BH: Да

[x] Подавая заявление, я подтверждаю ознакомление с ООС правилами фракции, регламентом подачи BH, а так же сеттингом сервера. Я так же подтверждаю, что при одобрении заявления в течении 72-и часов я выполню данные мне условия, в дальнейшем буду соблюдать правила сервера и фракции.
[x] Подавая заявление, я подтверждаю согласие со всеми ООС правилами фракции, регламентом подачи, а так же нахождением на испытательном сроке.
Последний раз редактировалось Alan Hart 09 май 2022, 18:03, всего редактировалось 2 раза.
Patrick Westwood
Visitor
Visitor
OOC ник: Blacky
Discord: blacky3422
Твинк: Joseph Castle — Police Lawyer

Re: [BH] Alan Hart (Kypa)

Сообщение Patrick Westwood »

он клёвый, за
Изображение
душный типок
Alan Hart
Visitor
Visitor
OOC ник: Kypa
Discord: Kypa#2063

Сообщение Alan Hart »

Peter Perkins писал(а): 09 май 2022, 17:57 он клёвый, за
О-оу.. <3
Arnold Trelowney
Visitor
Visitor
OOC ник: NoWest
Discord: NoWest#9637

Сообщение Arnold Trelowney »

Помню его ещё ФТОшником) Играли вместе, было круто. После, когда пошёл на ДТ, я его проклинал, ибо хотел видеть его только в патрульной форме xD Красивый мужчинка, а самое главное ахуенный детектив. За, за и ещё раз ЗА!
Sarah Cohen
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Zenthink
Discord: Zenthink#2072

Сообщение Sarah Cohen »

ЗААААААААААААААААА срочно сюда нужен, катал меня ещё когда я стажёром был
Stanley Ward
Visitor
Visitor
OOC ник: Plushka
Discord: Plushka#0354

Сообщение Stanley Ward »

ну за
Jerome Underwood
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: roma2hundred
Discord: дилер твоего дилера#0950

Сообщение Jerome Underwood »

за
Изображение
Изображение
POLICE OFFICER III JEROME UNDERWOOD
Metropolitan Division, D Platoon
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Какой бекхоум? Ты в СПЕЦИАЛЬНОМ РЕТАЙРЕДЕ, напиши sunset#7078, если у него есть слоты - возьмёт, если нет - напиши mortyr#3605, он глава патрульки. Специальные ретайреды возвращаются без БХ.
Randy Dawson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: mortyr
Discord: mortyr#3605

Сообщение Randy Dawson »

mdc ok
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»