[Back Home] Sergio Gonsalez (dru)

Floyd Bantoon
Visitor
Visitor
OOC ник: dru
Discord: dru#3902

[Back Home] Sergio Gonsalez (dru)

Сообщение Floyd Bantoon »

1) Ваше имя: Алексей.
2) Ваш возраст: 16.
3) Страна проживания, часовой пояс: Казахстан, +3 МСК.
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: GMRP LS.
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Marty Brown, Emily Blackburn, Sergio Gonsalez.
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: Играл в лссд гта:в с момента открытия сервера, первого лида не вспомню, но его почти сразу сменил арканза. Играл в патрульке, фто, себ.
6.1) Имеются ли у вас в данный момент персонажи на этом сервере? Если да, то опишите роли: Yamato Kodzima - цивил, администратор клуба.
6.2) Есть ли у вас опыт игры в legal фракциях на этом сервере? Если да, то опишите его: лссд, гта:в
6.2.1) Что побудило вас покинуть эти legal фракции?: Возможность поиграть в новой атмосфере, с новым коллективом и руководством, а так же, меня привлекло ПД уклоном в худ-гейм, взаимодействие персонажей друг с другом внутри фракции.
6.2.2) Получали ли вы внутренние ООС наказания в данных фракциях?: -
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: 27.02.2022, причиной стало - "Возможность поиграть в новой атмосфере, с новым коллективом и руководством, а так же, меня привлекло ПД уклоном в худ-гейм, взаимодействие персонажей друг с другом внутри фракции"
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: Не вижу себя в департаментах по типу ФД или МД, привлекает коллектив и руководство и в целом отношение игроков друг к другу внутри фракции.
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): Мексиканец, проживающий в мелкой однушке на окраине города, имеющий проблемы со сном, что вызваны пристрастию к алкоголю. Не самый разговорчивый для незнакомых людей, открывающийся лишь близким друзьям, всегда жалуется о своих проблемах со сном, жалуется на свою семью, жену и в целом старается полностью рассказывать о своих проблемах коллегам-друзьям. Сам персонаж выходит изначально максимально закрытым для всех и будет развиваться и открывать свои черты характера при более личном знакомстве с остальными. К тому же, особой привязанности от него будет сложно получить, ибо тот имеет в своей жизни огромные проблемы с деньгами, начиная с содержания семьи, заканчивая неоплаченными кредитами. Вряд ли его будет возможно встретить в популярных клубах или молодежных центрах, скорее - в мелких барах/пабах.
9.1) Намереваетесь ли вы играть бедкопа в любой (даже малейшей) форме?: Еще не уверен, смотря как будет строится персонаж внутри ролевого процесса. Ближе нет, чем да.
9.2) Намереваетесь ли вы играть персонажа с психическими отклонениями?: -
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: devil, oper, метадон, bamuls, war sucks, derwin, leanworld, вроде все.
11) Ссылка на форумный аккаунт: [memberlist.php?mode=viewprofile&u=592]форумный аккаунт[/url].
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: https://i.imgur.com/hDb7xC1.png
13) Аккаунт Discord: dru#7942
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): -
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): Эмили Блэкберн - девушка 24-х лет, родившаяся в семье помощника шерифа и бухгалтерши. Мать девочки ушла при ее рождении, ибо ребенок с ее стороны был не запланирован, она буквально потерялась, вероятнее всего переехала, из за чего девочка росла лишь с отцом, от чего с самого детства получала некое пацанское воспитание, а сам отец прививал ей военное дело, брал с собой на охоту, и всячески направлял ее на продолжение своей профессии - карьера в департаменте шерифов. К тому же отец прививал девочки свое высокомерие, мол ты всегда права, воспитывал ее - как себя. Окончив школу Эмили отправилась на анкетирование в департамент шерифов, и сейчас это некая пацанка, крайне высокомерная, не умеющая признавать свои ошибки, которая продолжает карьеру отца. Вне службы, часто плачет в одиночестве, но скрывает свои эмоции на людях, дабы не показаться слабой морально, какой и является. К недостаткам девушки относится - крайне сильная слабость в моральном плане, которую она скрывает, а так же частая депрессия появляющаяся с пустого места.

16) Желаемый ранг и отдел: По возможности ГНД, ранг не важен, в целом.
17) Согласны ли вы с ООС правилами фракции, а так же внутренней политикой руководства фракции?: +
Последний раз редактировалось Floyd Bantoon 27 фев 2022, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Reynold Shun
Retired Chief of Police
Retired Chief of Police
OOC ник: header
Discord: header#7536

Re: [Back Home] Sergio Gonsalez (dru)

Сообщение Reynold Shun »

распиши плиз подробнее роль
за в гнд
Monica Saez
Visitor
Visitor
OOC ник: renessans.
Discord: renessans.#0666

Сообщение Monica Saez »

А чё так можно было в ГНД сразу? И так 20 человек там, с Виталиком 21, тем более ДТП ещё не скоро ждать
Ну играли мы с тобой в СЕБ вместе, ничё такого сказать не могу, тк не встречались в оффдюти и скринов нет, нейтрал
Robert Valdez
OOC ник: devil
Discord: Devil#1967

Сообщение Robert Valdez »

+
Jorge Vela
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: Oper
Discord: oper#9192

Сообщение Jorge Vela »

ГНД щас не берем, желание в патруль есть?
Eugene Kacher
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: derwin
Discord: drwn013

Сообщение Eugene Kacher »

патруль за
Kaya Song
Visitor
Visitor
OOC ник: casa
Discord: casa#1119

Сообщение Kaya Song »

Детективка - мало лет. Там же от 5 лет берут, не? А персу 24 с учётом того, что минимум к 21-му он закончит академию, а в +-22 только закончит стажироваться. И я конкретно не могу въехать - ты пишешь заявку на СЕРГИО, а квента на ЭМИЛИ)))
Hoshi Igarashi
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: xadr
Discord: xadr#5865

Сообщение Hoshi Igarashi »

Я заметил на скриншоте два наказания и одно буквально недавно

Объясни за что блокировка и была ли она снята?
Mason Wilson
Retired Officer
Retired Officer
OOC ник: stupzz
Discord: stupzz #9197

Сообщение Mason Wilson »

Cassandra Valdivelso писал(а): 28 фев 2022, 02:25 И я конкретно не могу въехать - ты пишешь заявку на СЕРГИО, а квента на ЭМИЛИ)))
внимательней читай, это не квента на Эмили, а история л запомнившейся роли
Monica Saez
Visitor
Visitor
OOC ник: renessans.
Discord: renessans.#0666

Сообщение Monica Saez »

Cassandra Valdivelso писал(а): 28 фев 2022, 02:25 Детективка - мало лет. Там же от 5 лет берут, не? А персу 24 с учётом того, что минимум к 21-му он закончит академию, а в +-22 только закончит стажироваться. И я конкретно не могу въехать - ты пишешь заявку на СЕРГИО, а квента на ЭМИЛИ)))
даша, ну ты как всегда не следопыт :roll:
Закрыто

Вернуться в «Архив восстановлений»