[REU] Garnett Buckridge [ОДОБРЕНО]

Актуальная информация о вакантных неприсяжных позиция в департаменте.
Правила форума

CIVILIAN STAFF

COMMANDING OFFICER OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
POLICE ADMINISTRATOR II — VACANT
ASSISTANT COMMANDING OFFICER OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
POLICE ADMINISTRATOR I — VACANT
OFFICER-IN-CHARGE OF CIVILIAN EMPLOYEE DIVISION
SENIOR CIVILIAN EMPLOYEE — VACANT

Закрыто
Garnett Buckridge
Civil Employee
Civil Employee
OOC ник: gousseau
Discord: gousseau

[REU] Garnett Buckridge [ОДОБРЕНО]

Сообщение Garnett Buckridge »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ
Информация, предоставленная вами в этом заявлении в секцию гражданского персонала полицейского управления, будет использована в ходе проверки для определения вашей пригодности для становления гражданским сотрудником (не присяжным) полицейского управления Лос-Сантоса.
  • Вы несете ответственность за заполнение этого заявления и предоставление всей необходимой информации;
  • Вы должны на все вопросы и заполнить все пункты в заявлении. Если вопрос к вам не относится, напишите «N/A» (не применимо), в отведенном для этого поле;
  • (( Ваша заявка должна быть размещена в разделе заявлений на гражданское трудоустройство; ))
  • (( Ваша заявка должна называться: [Префикс] Name Surname; ))
  • (( Ваши ответы должны заменять только поля с надписью «Заполнить» и «Клик». Постарайтесь не сломать код заявления; ))
  • (( Чтобы отметить ответ галочкой, необходимо заменить cb на cbf для выбранного варианта; ))
  • (( Ни в коем случае не редактируйте формат заявления. Не добавляйте дополнительные пробелы в какую-либо часть заявления или вопросы. ))

Я прочитал и понял инструкцию выше.
to protect and to serve
Страница 1 из 6
РАЗДЕЛ A. РЕГИСТРАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Изображение
A1. Предоставьте фотографию на паспорт. На фотографии должна быть видна передняя часть лица и плечи. На фотографии не должно быть головных уборов, очков или каких-либо предметов, закрывающих лицо. Пожалуйста, прикрепите свою паспортную фотографию в правой верхней части этого раздела.

A2. Полное имя: Garnett Lawrence Buckridge
A3. Номер телефона: 0-111-555-1
A4. Дата рождения: 14.10.1991
A5. Пол:
  • Мужской
    Женский
A6. Полный адрес проживания: Заполнить
A7. Гражданство/резидентство:
  • Я гражданин Соединённых Штатов Америки
    Я являюсь иностранцем, постоянно проживающим в США, и подал заявление на получение гражданства США
    Ничего из вышеперечисленного
A8. Этническая группа / раса (отметьте только одну):
  • Темнокожий
    Испаноязычный
    Азиат/Тихоокеанский островитянин
    Кавказцы
    Американский индеец
    Филиппинец
    Ближневосточный
    Европейский американец
A9. На какую гражданскую должность вы претендуете? (отметьте только одну):
  • Сотрудник отдела по связям с общественностью
    Сотрудник отдела лицензирования оружия
    Вспомогательный пилот
    Полицейский психолог
    Эксперт отдела по обзору и оценке
Страница 2 из 6
РАЗДЕЛ B. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАНИИ
B1. Образование (отметьте только одну):
  • Средняя школа или GED
    Некоторое количество колледжей
    Степень ассоциата
    Степень бакалавра
    Степень магистра
    Докторская степень
    Ни одно из утверждений об образовании ко мне не относится
B2. Основной курс обучения:
  • Уголовное правосудие
    Бизнес и экономика
    Инженерное дело и компьютер
    Коммуникации
    Психология и социология
    Образование и наука
    Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите ваш курс обучения: Заполнить
B3. Можете ли вы эффективно и результативно общаться на английском языке?
  • Да
    Нет
B4. Какими языками, помимо английского, вы свободно владеете?
  • Испанский
    Русский
    Китайский
    Японский
    Сербский
    Вьетнамский
    Другое
    В случае, если вы выбрали другое, пожалуйста, укажите какими языками вы владеете:
Страница 3 из 6
РАЗДЕЛ C. ЛИЦЕНЗИИИ И РАЗРЕШЕНИЯ
C1. Имеете ли вы действующую водительскую лицензию Сан-Андреаса?
  • Да
    Нет
C2. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша водительская лицензия?
  • Да
    Нет
    Если да, то укажите, по какой причине: Заполнить
C3. Укажите вид вашей действующей лицензии на оружие:
  • Отсутствует
    Лицензия на личное огнестрельное оружие (PF)
    Лицензия на скрытое ношение (CCW)
    Карта охранника (GC)
C4. Была ли когда-либо приостановлена или аннулирована ваша лицензия на огнестрельное оружие?
  • Да
    Нет
Страница 4 из 6
РАЗДЕЛ D. ИНФОРМАЦИЯ О СУДИМОСТИ
Департамент полиции Лос-Сантоса проводит тщательную проверку криминальной биографии всех своих кандидатов. Кандидаты также обязаны информировать Департамент полиции Лос-Сантоса о любых видах криминального прошлого или взаимодействии, которое они могли иметь с Департаментом. Несоблюдение этого требования приведет к немедленному отказу в приеме заявления и возможным ограничениям на дальнейшие заявления.

D1. Пожалуйста, отметьте один из следующих пунктов, который лучше всего подходит по степени тяжести:
  • У меня отсутствует судимость.
    Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения/нарушения от правоохранительных органов Сан-Андреаса, которые я оплатил или поддержал в суде.
    Я был арестован правоохранительными органами Сан-Андреаса по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
    Я был арестован правоохранительными органами штата Сан-Андреас по обвинению в уголовном преступлении, по которому я признал себя виновным/не признал вину или был оправдан в суде.
Страница 5 из 6
(( РАЗДЕЛ E. OOC ИНФОРМАЦИЯ ))
E1. Ваше имя: Глеб
E2. Ваш возраст: 19
E3. Ваш часовой пояс: +2 МСК
E4. Имеется ли у вас рабочий микрофон и программа TeamSpeak3 и Discord?
  • Да
    Нет
E5. Опыт игры на ролевых проектах (включая SAMP):
  • Trinity, Gambit.
E6. Опыт игры в государственных фракциях (если имеется, прикрипите СС с вашей игрой):
  • SANG Вергазов/Боуман 0-2 2LT ANG, E-5 SGT 11B; GuardinDevil DT1 LSSD Homicide Bureau (из последнего, если углубляться - наберется больше.)
E7. Краткое описание вашей роли:
  • Гарнетт Бакридж, мужчина 35ти лет, крепкого телосложения. Строгий и суровый, хладнокровный и расчетливый, но в то же время довольно отзывчивый. В быту и личной жизни - более мягкий, в какой-то степени добродушный. Трудоголик, приверженец контроля и дисциплины. Будучи взращенным посреди тотального контроля, с самого детства занимался легкой атлетикой, но и в учебе был "худшим из лучших", не отдавая предпочтения чему-то одному. а комбинируя между собой. После окончания средней школы поступил на юридический. Хоть как-то оторвавшись от родительского контроля, еще молодой Гарнетт позволял себе отлынивать от учебы, вел крайне активную сексуальную жизнь и зачастую перебирал с выпивкой, показывая девиантное поведение. С трудом, но все-таки окончив университет, так и не смог найти работу, а потому с "приказа" отца подписал контракт на гражданскую должность офицера-юриста в корпусе генерального судьи-адвоката военно-морского флота. Бюрократия постепенно выматывала его, заставила охладеть. В Гарнетте более не было особой мотивации, что двигала бы его развиваться и дальше. Сама же служба научила его дисциплине и самоконтролю, но в то же время - постоянная усталость и изнеможение. Тяжелые времена настали для него, возвращаясь в съемную квартиру после работы, ему хватало сил лишь приготовить ужин и упасть на кровать. Беспорядок, грязь и пыль, конечно, выбешивали его, но найти свободную минуту для уборки было еще сложнее. Подобное преследовало его постоянно, внутри - дисциплина, а снаружи - слабость. Это сводило его с ума, заставляя сомневаться в своем выборе, что и сподвигло его не продлевать контракт, а вернуться в родной город и попробовать сменить обстановку. На накопленные средства он снял себе квартиру, взял в лизинг автомобиль и занялся саморазвитием, на время отстранившись от работы. Книги, тренировки, постоянная активность - помогли ему наконец взять себя в руки. Но, как мы знаем, запасы не бывают вечными. Решившись заниматься тем, что ему уже отчасти знакомо, Гарнетт подает заявление на трудоустройство в правоохранительные органы.
E8. Полноразмерный скриншот /stats (не обрезанный): Клик
E9. Полноразмерный скриншот серверных записей из UCP (ПРИМЕР): Клик
E10. Ссылка на форумный аккаунт на форуме проекта (GTAW): Клик

E11. OOC соглашение:
  • Отправляя это личное заявление, я подтверждаю, что мне не было запрещено подавать заявки в ЛСПД, и, что я нахожусь в хорошем положении в ЛСПД. Я понимаю и принимаю тот факт, что если будет доказано, что в поданном мной заявлении имела место ложь в OOC, то я несу ответственность и буду подвергнут административному дисциплинарному взысканию за ложь в OOC в официальном заявлении с обманом. Настоящим я заявляю, что ничто в этой заявке не является ложным или обманным, и все вышеупомянутое в этой заявке является 100% точным и честным. Я беру на себя полную ответственность за любое нарушение политики найма.

Я понимаю, что ЛСПД и его подчиненные (сотрудники по трудоустройству гражданских лиц) имеют полное право OOC отклонить мое заявление или запретить мне подавать заявление по любой причине (причинам), без причины или обоснования. Я также согласен с тем, что любая попытка перехода в другую правоохранительную или правительственную фракцию должна быть согласована с лидером фракции ЛСПД до того, как это произойдет. Я понимаю, что данное заявление носит добровольный характер и буду соблюдать все правила приема на службу.

Я прочитал и принял соглашение выше.
Страница 6 из 6

Richard Hughes
Police Commander
Police Commander
OOC ник: #per4mance
Discord: prfxmc
Твинк: Amy Moore - Police Officer III+1 (Senior Lead Officer, 17th Area, Mission Row)
Chris Kelly - Police Lieutenant II (Internal Affairs Division, Acting Commanding Officer)

Re: [REU] Garnett Buckridge

Сообщение Richard Hughes »

LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT

-
-
-

Nicolas Berger
Chief of Police
Изображение
-
-

P.O. Box 30412
      1308 San Andreas Ave.
      Los Santos, SA. 90030
      Vespucci Headquarters

СЕКЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ ЛСПД
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ НА ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый Гарнетт 'Лоуренс' Бакридж,

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОВЕРКА АНКЕТНЫХ ДАННЫХ — СТАТУС: ОДОБРЕНО

Благодарим вас за подачу заявления на должность эксперта обзора и оценки. Мы тщательно проанализировали вашу биографию в свете стандартов города Лос-Сантос в отношении должности, на которую вы претендуете. После рассмотрения вашей предварительной анкеты сотрудником отдела трудоустройства мы рады сообщить вам, что ваше заявление было одобрено, и вы были признаны подходящим для продолжения процесса найма.

После проведения собеседования вы начнете работу в должности стажера отдела обзора и оценки, за вами будет закреплен старший эксперт отдела обзора и оценки и присяжный офицер (следователь) отдела секций рассмотрения жалоб.

С уважением,

Ричард ‘Генри’ Хьюз, коммандер полиции,
Исполняющий обязанности Директора Бюро профессиональных стандартов, управляющий Отдела внутренних расследований.
Los Santos Police Department

(( В дискорде свяжусь и обговорю время проведения собеседования ))
Police Commander Richard 'Henry' Hughes
Chief, Internal Affairs Division
Professional Standards Bureau
Police Officer III+1 Amy Moore
Senior Lead Officer, Area 17
Mission Row Area

Los Santos Police Department
«to Protect and to Serve»

Закрыто

Вернуться в «Трудоустройство гражданским сотрудником»