Los Santos Police Department
REPORT A CRIME
- ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
Имя, Фамилия: Райли Гасеми
Номер телефона: 99499548
Адрес проживания: Лос-Сантос, Спэниш Авеню, 233
Желание анонимности: Нет
- ИНФОРМАЦИЯ О ПОДОЗРЕВАЕМОМ
Имя, Фамилия: -
Описание человека: -
Описание транспорта: -
- ИНФОРМАЦИЯ О ИНЦИДЕНТЕ
Дата инцидента: 18/03/2026
Локация инцидента: Пиллбокс-Хилл, офис компании Pillbox Hill Growth Company
Описание инцидента: Восемнадцатого марта этого года я увидела объявление о том, что некая фирма "Pillbox-Hill Growth Partners" предлагает увеличить свой доход при помощи акций. Я в акциях ничего не понимаю и туда обратилась. Приехала к ним в офис, купила акции какой-то нефтяной компании, которая добывает нефть в Северном море (25000 долларов) и акции какой-то компании, которая торгует золотом (25000 долларов), еще 7500 долларов - оплата услуг, то есть я этим брокерам отдала 57500 долларов. Они пообещали мне перезвонить через две недели, пообещав, что будет доход.
Я подписала какой-то договор, копию которого мне не дали. Номер свой брокер мне также не оставил, только взял мой. Деньги он должен был убрать в сейф, который в том же офисе и находится.
Важно сказать, что деньги они взяли наличными, отказавшись брать перевод. Наличкой у меня было примерно девятнадцать тысяч, сорок тысяч я сняла в ближайшем банковом отделении (оно там рядом). И вот, уже четвёртое апреля, а брокеры так мне и не позвонили, а их офис просто закрыт. Я пыталась попасть в офис вчера.
Подпись
Apr 05, 2026