[Adapting Old Players] Michael Fiore (komuuk)
-
Marty Flores
- Police Officer III

- OOC ник: komuuk
- Discord: komuuk#8513
Re: [Adapting Old Players] Michael Fiore (komuuk)
не хочу разводить конфликты в заявке, за ситуацию с азаматом могу спокойно пояснить любому из стаффов в личке
- Fidel Hernandez
- Police Detective I

- OOC ник: LBV
- Discord: lbv1bv
- Твинк: N/a
против. не надо на азамата газовать

DETECTIVE I Fidel Hernandez
Detective Bureau, Gang & Narcotics Division
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
-
Marty Flores
- Police Officer III

- OOC ник: komuuk
- Discord: komuuk#8513
ок, всё-же напишу всё здесь, потому-что уже кто-то начинает считать меня грубо говоря за довольно агрессивного сампюка, коим впринципе и является половина игроков гамбита
азамат, я тоже совершенно никакого зла на тебя не держу, соответственно как и претензий к тебе и к твоей игре в лсфд, наоборот я могу выделить тебя как довольно инициативного человека, который с первых дней вкладывался во фракцию, интересовался материалами/документами с ирл и практиковал это в игре, не каждый человек способен этим заниматься, да и стоит признать, что не каждый особо то и хочет рыться в бумажках
не отметил тебя просто потому-что забыл, это явно не негатив в твою сторону а обычный человеческий фактор, если тебе так важно упоминание тебя в своих знакомых - я вполне могу отредактировать своё изначальное сообщение, мне не составит труда нажать одну кнопку и написать твой никнейм
касательно дискорда, постараюсь объяснить всё максимально доступно: во время игры на гтав сидели в войсе с друзьями, в который позже зашёл азамат, в процессе активной игры на сервере он начал с кем-то обсуждать совершенно другую игру, да и скрывать этого не хочется - самп, я возможно в довольно агрессивном ключе попросил его помолчать, ведь сбивался с мыслей и не мог написать реплику за персонажа, вроде друг-друга поняли, но через несколько минут азамат начал вновь обсуждать самп, я вновь попросил его помолчать, всё по той же причине, на что он сказал мол ему без разницы на то, что у меня какая-то там игра на проекте, в ответ я просто замутил его в канале, и собирался размутить уже после того как я доиграю, но видимо это воспринялось иначе. тем же вечером, когда мы с друзьями играли уже в лигу легенд, азамата мувают в наш канал, первое, что он начинает делать - это на агрессивных тонах обвинять меня в том, какой я пидор, ведь замутил его в канале, его сразу из этого же канала мувают обратно, на что он уже и второго человека начинает обвинять пидорасом. (я не помню, что конкретно он говорил, поэтому "пидорасом" - просто утрировано)
касательно игры в айси, а что не так? я играл своего персонажа, описание которого ты мог спокойно посмотреть в дискорде, ведь оно лежит в открытом доступе для игроков нашей станции, в том числе его видит ЛФМ, и может проверить, если заметит какие-то недочёты в моей игре, никто не собирался тебя каким-то образом душить, либо троллить внутри самой игры, опять же - можешь написать мне в лс, чтобы мы с тобой обсудили конкретные моменты касательно моей игры и персонажа, чтобы разрешить все вопросы, я открыт на контакт, учитывая что мы с тобой играли в одной фракции и сидим в одних и тех же беседах
в этом же сообщении распишу ещё и причину, почему я иду во фракцию именно через программу АОП, банально потому, что я вероятнее всего не смогу совмещать обычную академию со своей активной капитанкой в лсфд, но это не повлияет на актив как в лсфд, так и лспд, в случае одобрения заявки, грубо говоря причины точно такие-же как и у ковальски, ведь мы были капитанами одной и той же станции
не понимаю, про какие рейджбайты идёт речь, было бы неплохо если бы ты написал мне в личные сообщения и мы решили с тобой это не на глазах у остальных, в данный момент это выглядит как банальное вырывание словечек из контекста, ради того чтобы просто меня оклеветатьJermaine Clemons писал(а): ↑10 дек 2025, 02:16 Против
Токсичный человек, что неоднократно я непосредственно слышал и слышу от комюка, что в дискорде, что по игре. Я не понимаю откуда у человека может быть столько желчи. Также стоит отметить рейджбайты, сначала я вовсе закрывал на это глаза, пока вовсе не сгорела у меня от этого. Максим, я вовсе не держу на тебя зла, но тем не менее данная программа рассчитана для людей с кристальной чистой репутацией, что я не могу говорить о тебе. Я думал, ты меня отметишь как соигрока/товарища в данной фракции, но тем не менее я этого не увидел)) Я не стану дальше это аргументировать, отмечать изъяны и прочее, но отмечу: следи за словами/рофлами и прочее
азамат, я тоже совершенно никакого зла на тебя не держу, соответственно как и претензий к тебе и к твоей игре в лсфд, наоборот я могу выделить тебя как довольно инициативного человека, который с первых дней вкладывался во фракцию, интересовался материалами/документами с ирл и практиковал это в игре, не каждый человек способен этим заниматься, да и стоит признать, что не каждый особо то и хочет рыться в бумажках
не отметил тебя просто потому-что забыл, это явно не негатив в твою сторону а обычный человеческий фактор, если тебе так важно упоминание тебя в своих знакомых - я вполне могу отредактировать своё изначальное сообщение, мне не составит труда нажать одну кнопку и написать твой никнейм
касательно дискорда, постараюсь объяснить всё максимально доступно: во время игры на гтав сидели в войсе с друзьями, в который позже зашёл азамат, в процессе активной игры на сервере он начал с кем-то обсуждать совершенно другую игру, да и скрывать этого не хочется - самп, я возможно в довольно агрессивном ключе попросил его помолчать, ведь сбивался с мыслей и не мог написать реплику за персонажа, вроде друг-друга поняли, но через несколько минут азамат начал вновь обсуждать самп, я вновь попросил его помолчать, всё по той же причине, на что он сказал мол ему без разницы на то, что у меня какая-то там игра на проекте, в ответ я просто замутил его в канале, и собирался размутить уже после того как я доиграю, но видимо это воспринялось иначе. тем же вечером, когда мы с друзьями играли уже в лигу легенд, азамата мувают в наш канал, первое, что он начинает делать - это на агрессивных тонах обвинять меня в том, какой я пидор, ведь замутил его в канале, его сразу из этого же канала мувают обратно, на что он уже и второго человека начинает обвинять пидорасом. (я не помню, что конкретно он говорил, поэтому "пидорасом" - просто утрировано)
касательно игры в айси, а что не так? я играл своего персонажа, описание которого ты мог спокойно посмотреть в дискорде, ведь оно лежит в открытом доступе для игроков нашей станции, в том числе его видит ЛФМ, и может проверить, если заметит какие-то недочёты в моей игре, никто не собирался тебя каким-то образом душить, либо троллить внутри самой игры, опять же - можешь написать мне в лс, чтобы мы с тобой обсудили конкретные моменты касательно моей игры и персонажа, чтобы разрешить все вопросы, я открыт на контакт, учитывая что мы с тобой играли в одной фракции и сидим в одних и тех же беседах
в этом же сообщении распишу ещё и причину, почему я иду во фракцию именно через программу АОП, банально потому, что я вероятнее всего не смогу совмещать обычную академию со своей активной капитанкой в лсфд, но это не повлияет на актив как в лсфд, так и лспд, в случае одобрения заявки, грубо говоря причины точно такие-же как и у ковальски, ведь мы были капитанами одной и той же станции
-
В сетиTristan Bright
- Police Sergeant I

- OOC ник: Azamat
- Discord: makich.
Решили вопрос, меняю сугубо за, Максима можно зарекомендовать как хорошего и быстрообучаемого человека. И я местами отступился, как и ты, обычно недопонимание. Все решили в лс
- Raul Carrasco
- Retired Officer

- OOC ник: немецкий шпион
- Discord: laguerro
На птичьих правах скажу, если что - удалите и дайте мне по хребтине, если тут нельзя ртшникам высказываться
Знаком с Максимом довольно долгое время, еще задолго до моего прихода на Ворлд и могу высказаться о нем только в положительном ключе. Это ответственный и понимающий игрок, который, если и берется за дело, то до каждой мелочи придерется, чтобы все было идеально. По общению с ним - ламповый человек, с которым приятно общаться и взаимодействовать как IC, так и ООС, какой-либо токсичности за ним не замечено, конфликтности за ним также не наблюдал от слова совсем, или же мне повезло
А еще он ахуенные видосы делает кстати!!!
В общем положительные качества имеются жесские, конструктивно/рекомендую/комика
Знаком с Максимом довольно долгое время, еще задолго до моего прихода на Ворлд и могу высказаться о нем только в положительном ключе. Это ответственный и понимающий игрок, который, если и берется за дело, то до каждой мелочи придерется, чтобы все было идеально. По общению с ним - ламповый человек, с которым приятно общаться и взаимодействовать как IC, так и ООС, какой-либо токсичности за ним не замечено, конфликтности за ним также не наблюдал от слова совсем, или же мне повезло
А еще он ахуенные видосы делает кстати!!!
В общем положительные качества имеются жесские, конструктивно/рекомендую/комика

Police Officer III+1 – Miguel Villanueva
Metropolitan Division, Platoon D
si vis pacem, para bellum

- Rafael Dominguez
- Retired Officer

- OOC ник: bezmolitvenniy
- Discord: bezmolitvenniy
Знаю комьюка с гамбита еще. Когда он гонял у меня в составе сватика, за.

Police Officer III — Alessandro Folchitto
Metropolitan Division, Element Member, D Platoon (57D)
Los Santos Police Department — "To Protect and to Serve"
- Brian Murphy
- Police Administrator III

- OOC ник: kasatkin
- Discord: mikixxxx
- Твинк: William Mckinney
- Nicolas Berger
- Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
Пока мороз
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
Начальник Главного Управления Министерства Внутренних Дел
Начальник полиции - Генерал-лейтенант полиции Николас Бергер
- Nicolas Berger
- Chief of Police

- OOC ник: nemec.
- Discord: nemec.#7820
В дискорд напиши за тестом
Главное управление Министерства Внутренних Дел по г. Лос-Сантос
- camel
- Retired Assistant Chief of Police

- OOC ник: camel
- Discord: temafurt
93,5%
PO I MRS
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.
PO I MRS
Обязательно ознакомься с содержимым топика, там находится важная информация для игроков, поступивших в нашу фракцию по БХ и переводам.