[Back Home] Dalmat Rama (yfs/hydra)

Vivian Grant
Visitor
Visitor
OOC ник: your favorite site
Discord: yfs#4595

[Back Home] Dalmat Rama (yfs/hydra)

Сообщение Vivian Grant »

1) Ваше имя: Владик Семёнов
2) Ваш возраст: 18
3) Страна проживания, часовой пояс: Россия, МСК
4) Опыт игры на ролевых проектах со схожим режимом: пацифик и гамбит
5) Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: hydra. yfs
6) В каких фракциях раньше играли и на каком сервере? Кто был лидер? Кого играли?: на пацифике крайм, на гамбите я играю с 18го года, знаком лично с айсаксом и многими парнями, переиграл во всех фракциях пд сд гамбита, ушел прошлым летом на год из сампа, вернулся в конце этого лета, постоял на лидерке СФПД. кого я помню из лидеров... кокаин, батхерт, айсакс, виса, фокс, азамат, верикулмакс, зелибоба, алдана, рагим, ганс кафман, миллер и так далее. ну то есть при всех этих ребятах это до ухода.. а вот как пришел я поиграл в сфпд коука и спустя месяц сам встал на лидерку, простоял месяц и меня сняли
7) Причина и дата ухода из вышеуказанных фракций?: расформы, сж, недопонимания (один разок за рп секс в 19 году по совету киношника кикнули и засирали так плотно, кто помнит тот помнит)
8) Почему Вы хотите попасть именно во фракцию LSPD?: гамбит изжил из себя все соки, если не стоять там на лидерке - делать там нечего, игра скудная стала и игроки так же, хочется чего-то нового, интересного. слышал отзывы о лспд - весьма не плохие
9) Что вы собираетесь играть во фракции, хотим видеть наброски на вашего персонажа, а не полную биографию (Задайте направление развития роли вашего персонажа): вот наброски: С детства привык решать все проблемы сам , жил в пприюте. С возрастом навыки свои улучшал, но после определенного момента, а именно академии - добавил и новые качества. Хитрость смекалка, умение выбраться из сложной ситуации. Заговорить зубы - раз плюнуть! Да что тут говорить, воришка и маленький обманщик, который всегда хотел стать полицейским. Так и произошло, он пошёл в академию и научился так же много чему. Да, доброта и смелость у него появилась в характере. Смешивая все эти качества получился ублюдок, который постоянно ворчит и чем-то недоволен, если идёт не по его сценарию. Подстраивается под каждого человека, но суть не в своей выгоде, а просто не угодить врасплох. Всё что ни делается, всё к лучшему.
10) Есть ли Ваши товарищи/знакомые во фракции LSPD? Перечислите: не лазил по форуму, видел только ваню айсакса, давно познакомились с ним ещё. думаю что есть знакомые)
11) Ссылка на форумный аккаунт: форумный аккаунт.
12) Скрин листа наказаний UCP-аккаунта: нет аккаунтов
13) Аккаунт Discord: pizdec#0351
14) Демонстрация Вашей игры (СС, необязательно во фракции копов или тп.): все сс утеряны когда вернулся в самп, вот какие остались на имгуре а не на форуме гамбита: сержант-мразота лспд https://imgur.com/a/Hxf5sNX, детектив сфсд https://imgur.com/a/6nG8F51, да и вообще я все сс делал на форум гамбита, когда держал сфпд и тп, поэтому они сжаты на имгуре, не красиво выглядят. https://imgur.com/qVvR3E5 вот гарри фокс сержант сфпд с книгой про которого я расскажу в 15-ом пункте
15) Расскажите краткую историю о самом запомнившемся Вашем персонаже за весь опыт ролевой игры (Это могут быть другие сервера, другие игры, другие ролевые сообщества, историями о которых не стыдно поделиться): интересный по моему мнению персонаж, сержант полиции, который не мог оторвать взгляд от книг, постоянно их читал, везде и всюду, очень интеллектуальный человек и тп. и ещё одного персонажа я играл детектива, у которого появился рак... (ну по сути сплагиатил с Во все тяжки), но красиво это развивал
16) Желаемый ранг и отдел: на ваше усмотрение, не знаю систем, поэтому нужен наставник, думаю найдётся
Последний раз редактировалось Vivian Grant 10 ноя 2021, 18:36, всего редактировалось 2 раза.
Nora Namara
Visitor
Visitor
OOC ник: Rain
Discord: iessey#7571

Re: [Back Home] Trevor Dankins (yfs/hydra)

Сообщение Nora Namara »

В принципе сойдёт, думаю сыграемся. За.
Ralph Bazzard
Police Captain III
Police Captain III
OOC ник: hixz
Discord: hixz
Твинк: Sergeant II DPLTN - Scott Rogers

Re: [Back Home] Dalmat Rama (yfs/hydra)

Сообщение Ralph Bazzard »

о тю здарова!
За