LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT
| - - - Malcolm Caldwell Chief of Police | ![]() | - -
1308 San Andreas Ave. Los Santos, SA. 90030 Vespucci Headquarters |
Back Home Program
Application
Ваше имя и возраст: Алишер, 17 лет.
Игровой опыт на GTA:W (фракции, интересные роли): Ковбои севера.
Игровой опыт в LEO на GTA:W (фракции, интересные роли): DAO, LSSD GED, LSPD полевой ГИТ, SAPR FTO.
Игровой опыт на серверах с повышенным уровнем ролевой игры (фракции, интересные роли): Гамбит, РПВ.
Ваши самые известные никнеймы, по которым мы возможно можем Вас узнать: Douglas Connolly.
В этой фракции есть Ваши знакомые или друзья?: Да.
Шон Чаффи, 32-летний белый американец, родился и вырос в пригороде Сантоса в семье офицера полиции. Отучившись в школе, он решил пойти по стопам отца, от которого унаследовал многие принципы, в которых тот до сих пор убеждён. По характеру Шон довольно прямолинейный, из-за чего его можно посчитать наглым, но в то же время он искренен и справедлив. Принципы помогали Шону в ходе службы, благодаря им Шон имеет хорошую репутацию в департаменте.
Сейчас Шон занимает должность следователя в ГИТ. Почти всё время он проводит на работе, из-за чего у его жены возникают претензии. Она часто остаётся дома одна с детьми, а Шон совсем не уделяет им времени. Из-за этого в доме часто возникают скандалы.
Хочу играть следователя из отдела бандподавления , буду развивать его и вести топик по ходу игры.
Собираетесь ли вы играть экстраординарного персонажа или с коррупцией?: Возможно в дальнейшем буду играть коррупцию.
Причина ухода с прошлой фракции: Был следаком в ДАО, кик за инактив.
Дата ухода с последней ЛЕО-фракции, в которой Вы играли: — 26.06.2024
Были ли у вас конфликты? Опционально, если заполнен пункт выше: Нет.
Скриншот наказаний на GTA:W: https://imgur.com/a/123-R82cxuR
Аккаунт на форуме GTA:W: https://forum.gtaw.io/profile/13688-apple/
Профиль в Discord: redappleforever
Скриншот-ситуации: (необязательно в LEO фракциях): Не сохранилось
Пожелания: К микромолекуле хочу.