[Back Home] David Halstead (мусул)
- Ricardo Alonso
- Retired Lieutenant

- OOC ник: cyanide
- Discord: 1088749827942264902
- Твинк: Liam Takeda - Police Officer III Vespucci Area
Re: [Back Home] David Halstead (мусул)
против, все причины в прошлом бх

Police Lieutenant I Ricardo Alonso
Watch Commander, Vespucci Station, Office of Operations
The Los Santos Police Department — «to protect and to serve»
- Luke Jenkins
- Retired Officer

- OOC ник: Миша Тюменец (Тюменцев)
- Discord: misha.tyumencev
- Твинк: Tony Creasman
За.
Police Officer II — Luke Jenkins
Police Officer, Vespucci Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»
Police Officer, Vespucci Area
Los Santos Police Department — «To Protect and to Serve»

-
Javier Hernandez
- Retired Officer

- OOC ник: Akello
- Discord: xvxsh#9684
7 дней ровно прошло с момента прошлого отказа. не знаю, на что можно надеяться. отдохни, траву потрогай
ЛЕЙТЕНАНТ I Альберт Стоун
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
Начальник смены географической зоны Мишн-Роу
- Saul Munez
- Retired Officer

- OOC ник: musul
- Discord: .musul
Не понимаю зачем проявлять пассивную агрессию. Мне же Зигфрид написал, что вы готовы рассмотреть "позже". Значение "позже" это достаточно.. абстрактно что ли?Albert Stone писал(а): 24 май 2024, 23:12 7 дней ровно прошло с момента прошлого отказа. не знаю, на что можно надеяться. отдохни, траву потрогай
Поэтому я по правилам бх подал повторное через 7 дней. Не думаю что это повод для осуждения. Не одобрите - возможно подам позже, как и гласят правило. Надеюсь же я лишь на то, что могу тем самым объясниться и показать, что могу исправить свои же ошибки.
- Saul Munez
- Retired Officer

- OOC ник: musul
- Discord: .musul
Уходя из фракции у меня оставались воспоминания, которые свежи и сейчас. "Каждый второго шанса достоин". Поэтому вы давали шансы исправиться даже стажерам. Поэтому и я подаю заявки, пытаясь выбить этот "шанс", уверить, что я его достоин. В том числе и с возможными перманентынми 1/2
- Jose Artes
- Visitor

- OOC ник: пока никитос
- Discord: chokopaev
Честно не знаю с чем связана такая духота в сторону этого парня, я его лично не сильно уж и знаю, но косвенная связь имеется. Каждый человек имеет свойство измениться если он этого и правда хочет, я не психолог и не умею разбирать психологический портрет человека, но если он согласен ДАЖЕ на перманентный 1/2, то почему бы не дать шанс? Или мы никому их не давали что-ли, давали и таких примеров очень много, которые после косяков и похуже спокойно играли/играют по сей момент уже с очищенной репутацией. Я искренне надеюсь на то что если дадут перманентный 1/2 с ПО2, ты реально покажешь что можешь и хочешь играть. Будьте чуть лояльными, каждый из нас не без греха, у каждого были конфликты, но это не повод ставить на человеке крест, может кто-то и против моего мнения, но это уже все сугубо объективно.
Повторюсь что я за ПО2 с перманентным 1/2.
- Maddox Murdock
- Retired Officer

- OOC ник: gruzin
- Discord: lomidze
- Seth Ward
- Retired Officer

- OOC ник: Ноян
- Discord: noyan8771
- Exiqe
- Retired Deputy Chief of Police

- OOC ник: Exiqe
- Discord: Mr_Exiqe
- Твинк: James Lucero - Sergeant II Training Bureau.
Полностью согласен, играл с данной персоной, играет он хорошо. Да, был у него косяк с участием в конфликте, но он готов на перманентный 1/2. Дайте парню шансDersyl Jackson писал(а): 24 май 2024, 23:56 Честно не знаю с чем связана такая духота в сторону этого парня, я его лично не сильно уж и знаю, но косвенная связь имеется. Каждый человек имеет свойство измениться если он этого и правда хочет, я не психолог и не умею разбирать психологический портрет человека, но если он согласен ДАЖЕ на перманентный 1/2, то почему бы не дать шанс? Или мы никому их не давали что-ли, давали и таких примеров очень много, которые после косяков и похуже спокойно играли/играют по сей момент уже с очищенной репутацией. Я искренне надеюсь на то что если дадут перманентный 1/2 с ПО2, ты реально покажешь что можешь и хочешь играть. Будьте чуть лояльными, каждый из нас не без греха, у каждого были конфликты, но это не повод ставить на человеке крест, может кто-то и против моего мнения, но это уже все сугубо объективно.
Последний раз редактировалось Exiqe 25 май 2024, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Deputy Chief of Police Zac Yong
Chief, Training Bureau
Los Santos Police Department — "To Protect and To Serve"
- Gabriela Rojas
- Retired Officer

- OOC ник: ny_ponyala
- Discord: ny_ponyala
За, давали шансы до этого самым разношерстным ребятам, мусул не исключение.
По2 мрс + 1/2
По2 мрс + 1/2